Please return following links to the footer:
Designed by Premium WordPress Themes, thanks to: gastric band, www.adams-trade.com and gastric band
Митинг вкладчиков Дельта банка 20 марта. Резонанс - ГО "Спілка вкладників АТ "Дельта Банк"

Митинг вкладчиков Дельта банка 20 марта. Резонанс

 

Митинг под ВР 200315Очень полярно выражены мнения по нашему митингу 20 марта. Есть мнения, что он не получился. Но, большинство считает, что для того уровня нашего опыта и степени организованности, который имеем — результат отличный.

Благодаря активности Романа Кононенко и его мастерского владения мегафоном нас не могли не услышать.

Один из основных наших активистов Игорь Кошелатский пришел на митинг со всей семьей и организовал  репортаж детской группы. Кроме этого, были его яркие выступления в процессе всего митинга в разных местах. По моему, около Кабмина кроме него больше никто и не выступил.Митинг пол ВР 200315

Активно выступал Шолохов Владимир Мануилович, наш организатор палатки около НБУ.  Ему очень нужна помощь от всех нас по дежурству в палатке.

Ярко выступили также: Дмитрий Клименко, Галина Спивак и другие участники митинга.

 

Митинг получился не хуже, чем мы ожидали. Не сравнить с нашим митингом 10 марта. МоеМитинг под ВР 200315г мнение разделяют и многие другие участники.  Алла Нижник в Фейсбуке написала:

«Дуже здивована появою тут дописів про те, що малорезультативний мітинг. Так, мітинг міг бути більш велелюдним. Але контакт з Рибалко- головою комітету банківського у ВРУ , іншими депутатами і зустріч в Адміністрації президента- вам цього мало.? Ми отримали інформацію і розуміння , як рухатися дальше, які шляхи виходу із ситуації, а не просто тупік.. Ми побачили, хто може нам допомогти, а хто ховається по закутках і нічого дальше свого носа не бачить (це я про депутатів).Я ставила свій підпис під зверннням до Гройсмана під номером 557 — це мало? Пани Oleg Orlov і Талимін Іванківський ми з вами мабуть були на різних мітингах або ви ніколи не бачили, що таке мітинг організований ініціативною групою. а не проплачений. Так , що готуємося до наступного мітингу. Залучаємо до нашої групи тут більше C депутатомвкладників. Ситуація розвивається дуже динамічно».

К нам выходили народные депутаты:  Виктор Король, Александра Кужель, Юрий Павленко. А народный депутат Александр Кирш не только уделил очень много времени для изучения и обсуждения вопроса по недопущению ликвидации Дельта банка, но и в этот же день выступил на трибуне Верховной Рады с заявлением о наших требованиях.

Наши требования за день до митинга были переданы в ВР, а в процессе митинга передавались многим депутатам. Были переданы в Кабинет министров. В Администрации Президента также состоялось их обсуждение с нашими представителями.

По Грушевского2   Очень малый резонанс в СМИ был ожидаем. Для того, чтобы гудели телеканалы и печатали газеты нужны серьезные финансовые затраты, которых не было. Но, благодаря тому, что мы не только митинговали около Верховной Рады, а и прошли к Кабмину, сделали марш на Крещатик до Майдана и потом к Кабмину и администрации президента, нас увидели и услышали многие СМИ, которых не было около ВР.

О нашем митинге был репортаж в новостях телеканала Гамма (G) в 20.30 20.03.2015г.

Опубликован репортаж 17 канала с названием «Всеукраїнський мітинг «За націоналізацію «Дельта банку».

Был репортаж в новостях телеканала ОНТ

Имеется масса публикаций и в печатных СМИ. Например, статья:

Марш за націоналізацію «Дельта Банку» суне Хрещатиком

Активно нам помогали вкладчики VAB банка. Огромное им спасибо за поддержку!

Просим всех вкладчиков, которые еще не присоединились к нашему движению подключаться, регистрироваться на сайте и активно помогать. Вместе мы — сила!

Разом нас — багато!     Слава Україні!

Материал подобрал Валентин Широчкин.